Городской подростковый лагерь социальных инициатив «Есть контакт» - это программа для детей, которые вышли из возраста анимации и явной опеки со стороны взрослых. Для ребят, которые хотят и уже могут сделать что-то для других, для города, для планеты.

В школьном дневнике осталось несколько незаполненных страничек, учебники открыты на последних параграфах, в тетрадках решаются задачки со звездочкой. Очередной учебный год подходит к концу. И ему на смену на полном ходу бежит лето. Каждый волен распоряжаться этим временем по-своему: читать книги, играть во дворе с друзьями, отсыпаться и пр.

После лютых морозов, которые продлились до середины марта, всем очень хочется тепла и весны. Вместе с хорошей погодой ребята ждут каникул – в этом году каждая школа самостоятельно определяла даты для отдыха.

После плодотворной учебы с сентября по декабрь наступило время для отдыха. В этом году каникулы совпадают со всеми зимними праздниками. Наверняка вы уже запланировали двойную порцию крепкого сна, веселые прогулки на свежем воздухе, посещение праздничных концертов и общение с интернетом и телевизором.

Осень –самая красивая пора года. Особенно в октябре, в солнечные дни, когда листва на деревьях еще не облетела, а только успела пожелтеть… И солнце отражается золотом от желтых листьев, а воздух чистый, почти хрустальный…