На наших занятиях Вы овладеете основными знаниями и навыками рисования, которые потом сможете самостоятельно применять, оставшись один на один с холстом и кистью.

Вам нравится техника, программирование и вы хотите попробовать свои силы в создании роботов Lego Mindstorms? Вы студент и хотели бы сделать курсовую работу по робототехнике? Проблема в том, что цена наборов с микроконтроллерами NXT достаточно высока и покупать набор, чтобы "попробовать" нет никакого смысла. Выход есть. Приходите к нам на занятия по программе робототехника для увлеченных.

Психологический клуб для взрослых - это уютное пространство для общения, получения новых знаний и информации, для поддержки и возможности полноценной самореализации.

Каждый ребенок, чувствуя непонимание со стороны своих родителей, обещал себе, что встав взрослым, никогда не будет доставать своих детей, придираться за оценки, друзей, одежду, внешность и т. д. Но, к сожалению, эти детские воспоминания редко становятся реальностью. И вот мы – взрослые - начинаем вести себя со своими детьми точно так же, как когда-то вели себя наши родители, используя те же слова и тот же метод воспитания.

Интеллект. Что это? Начитанность? Ум? Эрудиция? И почему же не все отличники успешны в жизни, а троечники часто добиваются гораздо большего?