В 1988 году корпорация Lego представила свой набор для создания программируемых роботов Lego Mindstorms, которые сразу же привнесли в учебный процесс школ и даже университетов новые возможности.

Вот и закончилось лето и вместе с ним выпустилась наша первая группа по подготовке к садику «В детский сад без слез».

Приходит время, когда маме пора выходить на работу или, если не пора, то мама чувствует, что ребенку уже мало пространства в доме, мало общения со сверстниками и другими взрослыми. 

Игровое обучение имеет глубокие исторические корни. Известно насколько игра многогранна, она обучает, развивает, воспитывает, социализирует, развлекает и дает отдых. Но исторически одна из первых её задач — обучение.

Человек, способный привести в согласие собственные сердце и ум, умеющий тонко чувствовать других людей и управлять взаимоотношениями - становится успешным в разных областях жизни.

Дорогой читатель. Главная идея, которую я бы хотел донести – это «нормальность» посещения психолога. До сих пор в обществе бытует мнение, что поход психологу приравнивается к признанию о сумасшествии. Люди склонны думать, что они сами способны справиться с любыми трудностями. Ну в крайнем случае «схожу поплакаться к подружке» или «пойду выпью с друзьями» и все разрешится. А к психологу? Не-е-ет!! Я что, больной?

Страница 3 из 3